В корзине: товаров 0 на сумму 0.00 руб.

Часы работы:
  • пн-пт: с 9:00 до 21:00
  • сб,вс:  с 10:00 до 17:00
Звоните нам по телефону:
8(495)744-61-59
Связаться с нами
info@avtosep.ru
Заказать обратный звонок

Отзывы покупателей

Написать отзыв
Андрей 2017.05.15

Добрый день. Сегодня заказывал авто бокс, спасибо большое менеджерам фирмы.

Вячеслав 2018.07.27

Добрый день, хочу выразить благодарность лично Павлу. У меня киа пиканто трехдверка. Когда решил поставить багажную систему и автобокс, столкнулся с серьезной проблемой: одни мастера не брались (сложно), другие заламывали цену. После звонка Павлу, получил предложение приехать и решить проблему на месте. При личной встрече мастер дал подробную консультацию, помог с выбором. Настоящий специалист своего дела, который переживает за качество работы, а не только стремится получить с клиента деньги. Установка заняла два часа, а цена искренне порадовала. В сравнении с другими мастерскими сэкономил порядка пяти тысяч. Буду рекомендовать друзьям. Еще раз спасибо.

Иван Андреевич 2014.04.08

День Добрый! Хочу выразить благодарность менеджеру данного магазина, который специально ради нас пришел на работу во внеурочный час и выдал товар! Был приятно удивлен такому отношению к клиентам. Спасибо Вам!

Владимир Соловьев 2014.09.17

Добрый Вечер!!!! Очень хочу поблагодарить, данный магазин, менеджеры и руководители, которого, прикладывают огромные усилия, чтобы клиент был доволен. Очень рекомендую, не пожалеете!

Владимир 2014.09.18

Добрый вечер! Хочу поблагодарить менеджеров и руководства магазина,которые стараются сделать все возможное,что бы клиент был доволен! Мне очень понравилось качество обслуживания,все вовремя честно и без каких либо ньюансов! Рекомендую данный магазин всем автолюбителям!!!

Магомед 2014.10.20

Добрый день. Заказывал багажник на крышу, коврик в багажник и крепление для велосипеда на крышу. Персонал магазина ориентирован на удовлетворение нужд клиента. Быстро и качественно организовали доставку товара в надлежащем виде, с учетом пожеланий клиента. Рекомендую данный магазин.

Анна 2015.08.11

Добрый день! Хотим с мужем поблагодарить менеджера компании за то, что помогли подобрать коврики и чехлы на нашу мазду, а так же вошли в положение в ситуации с доставкой. Очень приятно у вас было покупать, обязательно порекомендуем знакомым, тем более качество очень хорошее!

Написать отзыв
Отправить